当前位置: 快速赚钱人民政府>> 赚钱方法>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

窝依莫克镇开展春节联谊暨“民族团结一家亲”活动

来源:窝依莫克镇 发布时间:2019-02-03 点击数:

在春节来临之际,2月1日,窝依莫克镇在阿勒特拜、哈太、恰尔巴克、阿克布勒根、阿克加尔村开展“民族团结一家亲”联谊活动,镇领导干部、“访惠聚”工作队、村“两委班子”、其他在村结亲的干部和他们“民族团结一家亲”的结亲户,返乡大学生,村民约400多人参加了联谊活动。

活动期间,还开展了各类文艺表演、共照全家福、室内互动小游戏、户外拔河比赛等内容丰富的活动,各民族群众载歌载舞,气氛热烈,整场活动歌声、笑声、掌声融在一起。

通过这次联谊活动,不仅增加了节日气氛,让大家真切感受到“民族团结一家亲”活动的重大意义,同时让各族干部群众在活动中加强交往、交流、交融,真正的坐在一起,学在一起,乐在一起,不断增进各族干部群众之间的感情,让结对家庭之间在互相联系交往中,通过互学文化增进相互尊重和理解,教育引导各族群众清楚认识中国、中华民族、中华文明和中国各民族之间的关系,正确树立了国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观。