当前位置: 快速赚钱人民政府>> 赚钱方法>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

“冬日童话”第五届文化艺术节 “冬之韵”布尔津镇专场精彩上演

来源: 发布时间:2019-01-10 点击数:

1月9日,“冬日童话”第五届文化艺术节“冬之韵”布尔津镇专场演出在布尔津镇津河社区活动室精彩上演。




演出现场欢歌劲舞,掌声雷动,热闹非凡。舞台上,来自全镇各行各业的群众或激情舞蹈、或深情朗诵、或动情歌唱,为观众们带来了一个又一个的精彩节目。




演出在古色古香的古筝弹奏《中华韵》中拉开序幕,舞蹈《欢腾的喀纳斯》将观众带入到欢快热闹的氛围中来,在阵阵悠扬的乐声中,《铃铛姑娘》徐徐而入,现代京剧《红灯记》选段点燃了现场观众浓浓的爱国热情,一段充满青春活力的街舞表演更是将演出现场氛围推向了高潮。

“今天,我荣幸地参演了第五届文化艺术节布尔津镇专场演出,这是我们老百姓展示自己的大舞台,今后我们会拿出更高的热情,用更精彩的节目,赞美幸福生活。”布尔津镇居民孙秀华说。




此次演出不仅为基层群众带来了视听盛宴,同时也激励着各族干部群众团结奋进,齐心协力共建美好家园,在实现中国梦的新征程上迈出更加坚实的一步。

Loading……