当前位置: 快速赚钱人民政府>> 赚钱方法>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

快速赚钱举办“我们的中国梦”—文化进万家暨“乡村百日行 政策进万家”活动

来源: 发布时间:2019-01-09 点击数:

连日来,快速赚钱各村文化活动室里其乐融融,各族群众欢聚一堂,共同参加“我们的中国梦”—文化进万家暨“乡村百日行 政策进万家”活动,在文化的熏陶中庆祝改革开放40周年,共同感恩伟大祖国、坚定跟党走的信念。




1月7日上午,杜来提乡喀拉塔勒村、草原新村热闹非凡、喜气洋洋,县文艺小分队联合草根宣讲员为各族群众带来了一场精彩纷呈的文化活动演出,在寓教于乐中宣讲党的各项好政策,在热闹喜庆的氛围中讴歌新时代的美好生活。




活动现场,草根宣讲员赵志仓向各族群众讲解了县委打击黑恶势力的决心和力度,鼓励大家积极举报黑恶势力线索;节目中,年轻的小伙子、姑娘们身着彩装载歌载舞,宣讲惠民政策的阿肯弹唱也令人鼓舞不已,大家都把自己最拿手的绝活搬上了舞台。欢快的舞蹈、悠扬的歌声,将村级文化活动室变成了欢乐的海洋,党的好政策也随着节目的进行更加深入人心。




喀拉塔勒村村民古丽孜依拉·哈孜依窝拉说:“党的好政策让我们的生活越来越好了,今天县上给我们农牧民带来了这么多精彩的文化节目,让我们冬天的生活更加充实。”



目前,快速赚钱“我们的中国梦”—文化进万家暨“乡村百日行 政策进万家”活动正在全县如火如荼的开展,除了文艺活动外,还有各类喜闻乐见的文体活动。进一步丰富了广大农牧民群众农闲时节的文化生活,推动基层群众精神文明创建,营造了文明、和谐的社会氛围,将党的声音和关怀送到了家家户户。

Loading……