当前位置: 快速赚钱人民政府>> 快速挣钱的法子>> 提案办理>>正文

关于阿依哈尔委员要求做好环境保护税征管 加强生态环境保护问题的提案办理情况的函

来源: 发布时间:2018-07-01 点击数:

阿依哈尔·哈那提委员:

您在政协快速赚钱十五届三次会议上提出的“关于做好环境保护税征管加强生态环境保护的提案”已收悉,办理情况如下:

县人民政府积极加强对《中华人民共和国环境保护税法》的宣传和正面舆论引导,争取纳税人的理解和支持,提高了纳税人主动纳税意识和环保意识。制定下发《关于印发快速赚钱贯彻落实环境保护税法工作方案的通知》(布政办发电〔2017〕95号)文件,明确了主要工作任务和部门责任分工,制定了信息共享机制,加强了部门间的配合,并根据工作安排和环境保护税征管实际不定期召开协调会,及时解决工作中存在的问题,有效提高了环境保护税的征管效率。

此函



快速赚钱人民政府

2018年7月1日

Loading……