当前位置: 快速赚钱人民政府>> 快速挣钱的法子>> 建议办理>>正文

关于布尔津镇代表要求解决加大对农用车管理的建议办理情况的函

来源: 发布时间:2018-07-01 点击数:

吴香华代表:

您在县第十六届人大三次会议上提出的“关于加大对农用车管理的建议”已收悉,办理情况如下:

近年来,农村公路村村通工程,提高了农村公路通行能力,为更好规范农村道路交通通行秩序,确保辖区群众生命安全,县人民政府通过大量的管控措施切实维护农村道路通行安全,一是加强宣传力度。充分发挥广播、电视、宣传册、横幅等媒介的宣传作用,通过各乡镇公安派出所、驻村工作组,对交通安全法律法规进行宣传;通过农村大喇叭、周一升国旗等时机,进行交通法律法规常识的宣讲;通过村工作微信群,发布宣传农用三轮车、农机车辆上道路行驶的安全隐患及相关的处罚方式,积极营造自觉遵守交通法规的氛围。二是严格管控力度。采取固定检查与流动巡逻相结合的检查方式,增加巡逻密度,进一步提高民警上路率和管事率,严厉打击农用车、农机车无牌无证等交通违法行为。

此函。



快速赚钱人民政府

2018年7月1日

Loading……